CANTADAS COITAS D'AMOR

Quere eu de maneira confessional

abrigar a imitação apaixonada

de amigos feitos na brava estrada

condição humana em ser passional

Amei numa sociedade de feras

camponesa o adocicado afeto

levado suspiro quando estas perto

coitado porque o carinho não espera

Assim desgraçado por sofrer ando eu

caso vê meu querido dizer-lhe adeus

coitado por sofrer também não espero

balança coração esta dor não quero

vale-me do pior esta morte certa

virá cedo sinto o coração aperta.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 16/02/2009
Código do texto: T1441679
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.