*** NOSSO AMOR III ***

*** NOSSO AMOR III ***

Não adianta você e minha sina, rima e cura

Seus beijos têm o mel, do néctar a doçura.

Por você brigo, choro e saio da compostura

Seu jeito de menina tem da flor a ternura

Feliz sou eu por ter na paixão a alvura

Se caso eu te perder vou a tua procura

Amor assim reluz no dia a cor púrpura

Seu amor tem do universo a estrutura

Nós possuímos dos amantes a fiel loucura

Nosso amor não tem corte e nem censura.

Já nasceu campeão e pintado em gravuras

Amor assim e a salvação de toda a lavoura

Sei dizer com você, o coração tem fartura.

Foi assim que nosso amor chegou às alturas

OBSERVAÇÃO:

Eu tinha desistido de compor sonetos, como sou um cara teimoso vou continuar a fazê-lo e peço aos amigos poetas e demais leitores que me corrijam afinal, eu estou aqui pra aprender. Desejo que todos sejam sinceros comigo, pois, é assim que aprendemos sei que não sou o único que erro e nem serei o último que comete tais erros.

José Aprígio da Silva

“Lorde dos Acrósticos”

Águas Lindas de Goiás/GO.

Segunda-feira – 2009/02/16 – 11h00.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 16/02/2009
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T1441954
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.