SONETOS DOURADOS

" A voz desse poeta fascinante"

que ecoa pelo pampa quando em vez,

é , na verdade, a voz de um vate errante

que procura na poesia alguns porquês.

Teu soneto, verso transbordante

de magia e rara sensatez,

vertente de energia, bólido gigante,

é que transpassa minha aridez.

De repente vejo-me, dedos grafitados

num rabisco que me lembra diamantes

lapidados, em teus ímpares sonetos.

Dos versos que me faço nascem fetos;

queria como os teus fossem fadados,

ao nascerem, já beijados como amantes!

O primeiro verso , entre aspas, escreveu-me Marcos Loures em seu soneto. Esta é minha resposta a esse fantástico sonetista.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 16/02/2009
Código do texto: T1442074