TEUS OLHOS CASTANHOS.

Teus belos olhos castanhos

são o retrato de uma alma sincera

e me transmitem carinho tamanho

a paz e ternura que eu sempre quisera.

Teus olhos ollhos, tranquilos e serenos

emoldurados por teus louros cabelos

prometem desejos intensos, mas amenos

e veem de encontro aos meus apelos.

Teus olhos alegram teu belo sorriso

me dando a felicidade que preciso

e me fazem te amar a cada dia mais.

Na paz destes olhos e sorriso tão belos

encontro tudo o que eu mais quero

e prometo não esquecê-los jamais.