REQUERER

Entre infinitas formas de querer,
Este querer me escolhe, sem que eu queira,
Como se fosse dono do meu ser,
Sem pejo, diz que é só uma brincadeira.

Que não me preocupe com sofrer,
Nenhum dos sofrimentos vem na esteira,
Das mais perfeitas fontes do prazer,
Quando o prazer é coisa corriqueira.

Mas como confiar num inimigo,
Alguém que já se sabe é fraudulento?
A entrega que me pede não consigo.

Não quero mais a dor, isso eu lamento.
A falta de anuência em que me estribo
Conduz ao ponto do indeferimento.

nilzaazzi.blogspot.com.br