Meu desejo

busquei uma porção de acertos

para entender o sentido caro

que faz num momento raro

um rubror de desconsertos

quebrei devida decência

vesti o manto da impureza

pra entender a incoerência

de querer calar a natureza

pleno gozo em plena vida

que melhor gozo pode haver

nesse ato doce de prazer

quero mais que este querer

me opôr à ânsia incontida

E por ti ser consumida

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 24/04/2006
Reeditado em 24/04/2006
Código do texto: T144245
Classificação de conteúdo: seguro