Meus olhos

Meus olhos, eu não quero que os veja.

Pois eles poderiam te revelar.

Tudo que meu coração deseja.

E isso iria me envergonhar.

Os olhos são o espelho da alma.

E os meus poderiam refletir.

O que por fim me acalma,

e me faz nessa vida existir.

Quem sabe um dia eu te deixe decifrá-los.

Mas prometa-me não desprezá-los,

pois dará aos mesmos uma desilusão.

Meus olhos trazem oceanos nunca navegados.

Desejos mais que sonhados.

E que eternizarei em meu coração.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 17/02/2009
Código do texto: T1443165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.