* Parêntese *

Quero agora da paixão
nenhuma ênfase
preciso pausar meu coração
abrigá-lo em um parêntese

Não quero ser do livro da sua vida
um simples rascunho
quero ser prefácio em uma página colorida
obra burilada da sua caneta em punho

Se assim não for
transformarte-ei em página branca e avulsa
um pedaço de celulose sem cor

Calarei em mim o que de ti ainda pulsa
apagarte-ei da minha memória
ausentarte-ei de forma perene da minha estória




* este soneto tem registro de autoria
* a imagem foi extraída da pesquisa Google de imagens


Úrsula Avner
Enviado por Úrsula Avner em 17/02/2009
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T1444158
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.