Entre as flores

O teu beijo é doce, favo mel ,

adoçando o fundo do meu ser.

Viajei e parei no teu céu,

despertando na vida o querer.

Teu olhar me atrai, é um espelho,

sou feliz se estou perto assim...

ter você é melhor que conselho,

amo ter você perto de mim.

Entre as flores que eu escolhi,

teu perfume me deu mais sentido,

pra viver o amor que vivi.

Enfeita o jardim do meu sonho,

dá vida ao meu sentimento,

então, meu amor te proponho.