Entregue

Pus a minha armadura ao lado

Desprovida de toda proteção

Abria-lhe as portas do meu coração

E escondi até de mim a razão

Entreguei-me, me rendi ao teu amor

Sabendo dos riscos, sabendo da dor

Quis fazer de cada segundo um sorriso teu

Para que assim também brilhasse o meu

E enquanto eu achava que existia a felicidade

Não sei o que era na verdade

Mas eu ainda lembro que sonhei...

Em estar contigo, junto a ti

E então já me bastaria

Deve ser por isso que não tens a minha alegria

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 17/02/2009
Código do texto: T1444738
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.