O Conformista

Talvez seja conformista...

Aquele que se contenta com pouco

Que vive um dia após o outro

Aquele que luta com os pés ao chão

Que não quer magoar se quer um coração

Talvez seja conformista...

Aquele que se alegra com um sorriso

Que não deseja um paraíso

Mas sim uma vida normal, real

Talvez seja conformista...

Aquele que tem paciência

Das coisas que lhe foge o entendimento

Descrito como um contentamento

Mas é dar valor ao que se tem no momento

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 17/02/2009
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T1444766
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.