PRESENTE DO AMIGO MARCOS LOURES

Um dia ao ler na minha escrivaninha
O comentário amável de uma Diva,
Minha alma se exultando, assim altiva,
Num mar feito emoção não se continha

Tendo a fragilidade da avezinha
Que sendo libertária sobreviva
À explosão terrível de uma ogiva
Ao Paraíso em vida, ora se aninha.

Nos meus primeiros passos, os tropeços
Sabiam decifrar os endereços
Aonde encontrariam sempre o joio.

Porém ao ler aquele comentário,
O andar que sempre fora temerário
Ergue-se ao receber teu grande apoio...

PARA A GRANDE AMIGA DENISE DE SOUZA SEVERGNINI,
UMA DAS PRIMEIRAS PESSOAS A ME APOIAR AQUI NO RECANTO

Marcos Loures