COISAS ÍNTIMAS


A gota d´água foste da destreza
Do nosso jogo o sol maravilhado
E o que fez meu conceito e a ti mais presa
Fez o tempo também estar parado

Pois me findo esperando, viciado
E a brincadeira torna-se a certeza
Onde o pecado é ato sublimado
E à negação não resta mais defesa

Que ao ver-te como vinho envelhecido
Os poros se dilatam ao desejo
Da carne que já tem nos consumido

Se a tua graça é tecida como um beijo
Tua volúpia é tempero da libido
Na primitiva forma que cortejo

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 18/02/2009
Código do texto: T1446499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.