* Crepúsculo particular *

O firmamento em cor púrpura rajado
se estende diante do meu olhar perplexo
como um fino véu retalhado
na minha memória postado em anexo

Meus pensamentos percorrem infindos lugares
levando-me para além do sinuoso horizonte
trazendo-me sua imagem no desejo descrito em Cantares
tornando-me ébria por ter loucamente bebido da sua fonte

Quisera tocar seu corpo pela última vez
transitar pela sua pele acetinada, beijar sua tez
já me ausentei de toda sensatez


Mergulhei profusamente no rio caudaloso da paixão
Não me vejo pensando se há nisto alguma razão
Só quero deixar fluir os robustos desejos do coração



*
a imagem foi retirada de pesquisa feita no Google* o soneto tem registro de autoria na Biblioteca Nacional
Úrsula Avner
Enviado por Úrsula Avner em 18/02/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1446545
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.