Solidario Amor
Ah.dor que invade a alma
saudade daquela amada
malvada deixou na palma
da mão sua ausência gravada
No corpo o aroma suave
de quem parte levando
contigo o amor leve
Na àvida paixão sentida
solidario ardor que
fica no peito apertando
E como neve derretendo
no sol de uma manhã
de janeiro,sua partida...