Maré
Quanto tempo leva o amor
para traçar seu plano
e derramar seu sabor
e evitar o maior dano
Que é vagar a esmo
encontrar o seu dono
sem saber que o mesmo
é apenas desejo profano
Prazer que o tempo apaga
o dia passa não fica nada
sobra no peito engano
Nas noites vazias navega
ondas que o vento leva
na maré vem desengano...