O conflito de meu eu

O que sinto, o que quero, o que sou

Receioso grito além dos que ouvem.

A mim mesmo simirlamente ouço

O mísero infeliz esgrimir de meu eu.

Omitindo o conflito de meu intimo,

A insensata perdia intuição que tenho

Insciênte é como a de um feroz animal

Que age inoptuvelmente por instinto.

E sem ao menos saber até a onde vou,

Frígido fico a negar a mim mesmo

Tentando achar o eu nesse grande vácuo.

Tento assim esquematizar o que devo “ser”.

Moralmente frustrado com subjetivo “eu”

Impedido sou por meu reles “querer”.

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 19/02/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1448191
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.