Nada em mim.

Autor: Daniel Fiúza

19/02/2009

Nada em mim bela sereia pura

Me faz o teu oceano predileto

Usa o meu sal como teu objeto

Linda e esplendorosa formosura.

Me enche de prazer com tua ternura

No teu sabor eu sempre me completo

Usa meu mar sentindo o meu afeto

E na minha profundeza me procura.

Nas tuas curvas, em ondas, faço jura!

Sou teu Netuno, teu porto, teu teto,

Enfronhado em ti, sou indiscreto.

Envolvido na tua estrutura.

Bela diva, onde o meu mar, projeto!

Nada em mim, como divina criatura.