ESTRELA SOLIDÁRIA


Na inquieta noite a saudade vem,
Revirar a alma e o pensamento,
Sinto que sou um frágil, eterno refém,
De um amor que já pertence ao vento.

É algo indefinido, me deixa sem,
Forças para rebuscar o encantamento,
Miro aquela estrela que brilha além...
Solidária ao meu intenso momento.

Ah se eu pudesse! Rasgar a imensidão,
Alcançá-la, mostrá-la minha gratidão,
E envolvê-la inteira nos meus braços.

Mas, em breve os pardais anunciarão,
Com euforia, mais um dia de verão,
E sustentar-me hei nos trôpegos passos.