Meu Olhar Brilha


Em meu carinhoso olhar ainda brilha
O intenso desejo de estar contigo
Ao teu lado descobri a maravilha
Da tua paciência, e do ser amigo.

Se o destino nos impôs, outra trilha!
Vamos juntos desbravar novo abrigo
Inda que distância seja armadilha
Não devemos encarar tal castigo

Amor, tu és à página mais linda,
Teu sereno sorriso abranda a dor
És belo bordado da minha vida

Acredito em ti, pois o amor não finda!
Mostraste que nada existe sem amor
Do qual és provedor em desmedida


PS - Pinçado do meu livro " Voa, poesia, voa"...