A saudade que devora um Zé Mané.../ com áudio

A saudade que devora um Zé Mané

é a mesma que inspira um sonetista;

quando surge um verso novo -algum filé-

brota a fé no coração deste artista...

A saudade quando pega no meu pé

traz de volta as lembranças à cabeça;

quantas letras te alisando em cafuné

a pedir-te, que o teu corpo, me ofereças...

Me mostraste, muita coisa, a saber:

O caminho onde eu podia florescer

quando ainda engatinhava pelas trovas...

As saudades -tão vorazes- são as provas

que eu te quero muito além das aparências

que resguardas em segredos e prudências...

Minha amiga Ana Maria Gazzaneo, replicando o meu soneto com suas preciosas trovas.

Saudade faz cafuné

E agita e nesta grita

Vira poeta o seu Zé

E poesia a desdita...

E berra feito cabrita

A alma em seu desconsolo

Felicidade faz fita

Desenlace: Amor ou rolo?

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 20/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1449009
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.