DESILUSÃO

Já tive muitas flores pra lhe dar

Que foram pouco a pouco emurchecendo;

Carentes de carinho, foram, sem ar,

Sufocadas em lágrimas, morrendo.

Um roseiral talvez, talvez um mar

De rosas lindas e botões nascendo,

Eu devesse nos campos ir buscar

Para ver nossas almas convivendo.

Entretanto confesso que perdi

A vontade de sair buscando flores

Se para quem as buscaria, vi,

Tantas secas de amor no seu jardim...

E então pensei nas lancinantes dores

Das minhas flores e também de mim.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 25/04/2006
Código do texto: T144924