Aliteração

Fiquei, horas a fio, torcendo.

Serei fora seu frio, contendo.

Se rei chora no rio, querendo,

Bem sei mora tardio, morrendo.

A lei flora no brio, já sendo,

O que hei ora vadio, e bebendo

Ou frei cora feitio, e temendo

falei nora, e a pio, tremendo.

Terei mora e baldio, e comendo

Farei, fora que rio, e aprendo

Que rei, gora vazio, perdendo,

A lei tora, plantio, vertendo,

E frei mora, gentio, e ardendo

Amei, horas no frio, pretendo.

Ao grande Ronaldo Rhusso, que todo o seu talento, não se repete e sempre nos surpreende.

Amargo
Enviado por Amargo em 20/02/2009
Código do texto: T1449601
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.