O MEU CARNAVAL

Neste carnaval de versos e poesias,

hoje eu não quero chorar só purpurina,

hoje vou me acabar... Eu só quero alegrias.

No bloco dos [POETAS DO RL] vou desfilar.

Meu Pierrô quero ser a tua Colombina.

Viver esta doce adrenalina, e colorir meus versos,

com matiz da magia... Vou ser a tua concubina.

Quão sambistas e letristas deste Universo!

Vou deixar falar a voz do coração

Vou sassaricar neste bailado sem igual.

Neste vozeado aclamando a emoção.

Solto-me, lanço-me ...Qual festejo original

Cubro-me de alegorias da paixão...

Ah meu Pierrô, teu pandeiro é o meu carnaval!