LOUCURA

Perséfone guia a criatura

Que submersa no mundo avernal

Padece de um sofrimento infernal

Sequestrada pela loucura

Frágil ego sofreu grave ruptura

Não suportou a desdita final

O fim do antigo sonho nupcial

Que acalentara com tanta ternura

Sem sonho, sem amor, sem estrutura

Possuída pelo inconsciente

Com cenas desconexas na mente

Desce o subterrâneo da desventura

Onde dopada e às vezes demente

Caminha em vai e vem recrudescente

Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 20/02/2009
Código do texto: T1450048
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.