Súplica

Minha palavra de mulher murmura

Dentro de mim em fiel pensamento:

_Entende! ... Eu te busco até no vento!

Escuta em voz de pura ternura...

Fantasio contigo em minha cama

Onde meu olhar meigo te enamora.

Vem Agora! Não espera a aurora!

Deixa minha voz mostrar que te ama...

Condenada a estar longe de ti

Debalde as noites choram aqui

E escutam minha voz pausada triste

Em sons ao vento que ruge: insiste!

Então todo meu ser em mim bendiz

A essa voz que me monta feliz!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 20/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1450092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.