Carnaval

Eu olho as cores das belas fantasias,

Foliões invadem meus universos

Com enredos - deliciosos versos;

E adereços - luzindo alegorias...

Eu ouço sambas, batuques, baterias,

E sinto meus desejos serem submersos,

Entre emoções e sonhos de diversos

Passos, alas, carros e bailarinas...

Vão-se os meus pierrôs e as colombinas,

Nunca mais na avenida suas lágrimas!

- Magias de passistas desvendadas.

Dançam, cantam, pulam em devaneios:

É a alforria dos felizes anseios,

É carnaval nas vidas encantadas!...

Gigio Jr (Canções-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 21/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1450922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.