SONETO A ANINHA

QUANDO OLHO PARA TI, VEJO A TERNURA

CONTIDA DENTRO DOS TEUS OLHOS CLAROS.

UMA MULHER ADMIRÁVEL POR SER PURA,

A MAIS RARA ENTRE OS SERES QUE SÃO RAROS!

A TUA ALMA É POVOADA DE CANDURA,

CARA AMIGA, ENTRE OS MEUS AMIGOS CAROS.

A ELEGÃNCIA MESCLADA COM A DOÇURA

FAZEM DEUS TE ABENÇOAR COM SEUS AMPAROS.

VÊ-SE SERENIDADE EM TEU SEMBLANTE,

PAISAGEM, QUE UM PINTOR QUER RETRATAR.

EM UM JARDIM, A FLOR QUE É DISCREPANTE...

NECESSÁRIA FIGURA À FANTASIA,

DE QUE UM AUTOR-POETA QUER TRATAR

EM FRASE DE COMPLETA POESIA!

Eron de Assunção
Enviado por Eron de Assunção em 21/02/2009
Código do texto: T1451072