Se soubesse

Se por te não ver…

Soubesse poder esquecer,

E este tormento de dentro de mim partir…

Juro que se preciso fosse, te iria mentir

Dir-te-ia que o amor morreu,

Ou que nem a nascer chegou!

E quando meus olhos choraram, o coração não sofreu

Pois minha boca mentiu, quando amor te jurou

Apartar-me-ia de ti,

Enterrando o sofrimento…

E velaria o esquecimento

Desprezando a esperança…

Arrancar-te-ia de minha lembrança,

E fingiria, que nem te conheci!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 21/02/2009
Reeditado em 08/10/2009
Código do texto: T1451146
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.