EU SOU DIGNO DE TI (Poema n. 65)

(Sôcrates Di Lima)

Eu posso ser digno de ti,

Aprendi muito na vida.,

E posso passar o que senti,

Quando meu coração te deu guarida.

E por tudo que queremos viver,

A cumplicidade ê o que faz sentido.,

Não hâ nada que nãos e possa aprender,

Por muito que se tenha vivido.

Assim, no caminho que o coração mostra,

Ê gratificante quando se chega, e na porta se prostra,

A espera de que esse mundo se abra em luz,

Basilissa, receba um coração montado em cavalo de Rei,

Trazendo a grandeza de um bem querer que conduz,

A experiência de amar na amplitude do que te serei.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 21/02/2009
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T1451216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.