O hoje!

O hoje!

Ai eu preciso real até rezar

Pela ausência do sorriso teu

E em preces pedir para voltar

Você e os beijos teus.

Continuamente orei.

Por você até chorei.

Na distância não programada

Sempre será amada.

Agora tudo se escurece

Na mente que até pouco aparece

O coração pergunta! Será que merece

Amanhã que se espera com ânsia

Nossa historia em alternância

Marcar em real nossa historia.