Amsterdão III

Partiste para um sitio do qual desconheço as cores e os sons

Para uma terra distante polvilhada de flores e mil odores

Numa viagem que desejavas com tanto carinho e fervor

Para um descanso merecido que espero ser restabelecedor

Abriste as asas e voaste em direcção ao céu

Como quem busca a Paz que sossega o coração

Foste visitar amigas tão belas e queridas

Anseio ver-te feliz quando regressares por fim

Tal como um beija flor numa dança espiritual

O meu coração bate ao compasso do tempo

Que me leva em mil pensamentos até Ti

E nesse barco de mistérios e sonhos

Vou segurando o leme com o mesmo carinho

Que te envio através destes versos

Sonya
Enviado por Sonya em 25/04/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T145129