DAS TUAS DORES

Se das tuas dores,

Consigo aprendizado,

Melhora meus humores,

Ansiando por teu estado.

Se dos teus lamentos,

Extraio a convicção,

De que teus sofrimentos

Purificam o coração.

Se dos teus pesares,

Deixar-me aflito,

Na tristeza dos olhares.

Se o teu olhar bonito

Adoçar-me os paladares,

Apazigua o nosso conflito.

2.009

Beleza! Beleza pura! Gostei muito mesmo de seu soneto! É a esperança que tenho no contato com o próximo! Visite-me quando puder, será um prazer recebê-lo! Edvaldo Rosa

Enviado por Edvaldo Rosa em 21/02/2009 21:27

para o texto: DAS TUAS DORES (T1451413)