MEU ÚNICO VÌCIO...

Há dias, e são tantos, tantos esses dias,

em que viver é p’ra mim um sacrifício.

Socorro-me então do meu único vício.

Ignoro-me e recorro às minhas poesias…

E passo pela vida, só e de mãos vazias

deixando lá atrás, embora muito perto,

sensações e sonhos de que não desperto,

desejos e anseios, hoje…só fantasias!

E lá atrás ficaram, onde já não estarão

beijos… tantos, que não sei quantos serão.

Sensações de Amor e Paixão feitos loucura!

Dos corpos e almas suavemente entrelaçados,

dos corpos suados, avidamente enlaçados,

só restará o manto que nos cobria de ternura!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 25/04/2006
Código do texto: T145162