Amor Imperfeito

De nada em teu rancor terás proveito.

Nem lágrimas, lamúrias, choro ou pranto,

Poderá amenizar teu desencanto

Pelo amor que se deu tão imperfeito.

Não produzas mais danos a teu peito

Alojando um sentir que corrói tanto

A este largarás a qualquer canto

E a toxina não mais fará efeito.

Pois, torne a caminhar a passo reto

Isento de ilusões ou algo incerto

A vida é um querer sem querer certo.

Então, ressurge desse meio extinto

Portando um sentimento mui correto

Livrando-te da culpa que pressinto.

Paulino Pereira Lima
Enviado por Paulino Pereira Lima em 22/02/2009
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T1452465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.