Cogito, Ergo Sum!! (Penso, Logo Existo!!)

Meu pensamento passeia pela alma

tal em gregos dizeres de alcova

meu espírito veleja em noite calma

festeja entranhas que transforma

queria saber de teu pensamento

se para mim reserva um teu desejo

pois pra minha alma contentamento

foi o que me deste neste enlevo

Cogito,ergo sum! Dizeres Descartianos

E pra Pascal um "caniço pensante"

pobres seres humanos, desejantes

"pensare intelligere cogitare"

O que quero mesmo, é te amar

loucamente

sem impor e sem prometer, sem pedir

sem esperar!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 25/04/2006
Reeditado em 17/05/2006
Código do texto: T145252
Classificação de conteúdo: seguro