SAUDADE DE BASILISSA (Poema n. 70)

(Sócrates Di Lima)

Que nome darei a esta impaciência,

Que nome darei as minhas intolerâncias.,

Seria talvez inconsistência!

Dos pensamentos as incontinências?

Não sei ao certo que nome darei,

Mas é algo que me faz pensativo.,

Mas não são pensamentos que criei,

É por ela meu pensamento vivo.

É algo muito especial,

Não chega a ser tormentoso.,

É algo vivo que bate de forma anormal,

É pensamento ruim e ao mesmo tempo gostoso,

Pensamento que me põe numa enorme ansiedade,

E por isso lhe darei o nome de SAUDADE...

...Saudade de Basilissa.

05/07/2011 18:46 - Basilissa

Saudade de rir , brincar , saudade de cantar , saudade até de chuva tomar ,,, saudade do meu b!

Para o texto: SAUDADE DE BASILISSA - Poeminha n. 1.241 (T3029714)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/02/2009
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T1454331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.