Esperando Vida


Viver uma vida esperando Vida...
Sentir a vida se esvaindo assim:
Morrendo de amor, sofrendo na lida;
De tentar sobreviver sem pena de mim.

Difícil tarefa sobreviver sem ti!
Auguras, lamentos, efígie do nada;
Tormentos, suturas e ranhuras per si,
Refletem uma vida amargurada.

Prá que viver uma vida assim... Prá que?
Vida de morte e vazia de sorte!
Quem vai querer viver uma vida assim?

Espero da Vida o que há em voce:
O amor, promessa de tão grande porte;
Seu beijo e calor que pertencem a mim.
PaPeL
Enviado por PaPeL em 24/02/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1454922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.