*** MINHA SINA ***

*** MINHA SINA ***

Ainda sou louco por você linda menina

Quero te esquecer, porém não consigo.

O que sinto não tem nada a ver contigo

Vou rasgar do meu coração a sua página.

Meu desejo não era me perder na sua mina

Más que amor é esse que me deixa de castigo

Faço tudo pra te esquecer, não sou teu abrigo.

Quero te esquecer, ao menos ver se me ensina.

Será que é pra sempre esta minha sina?

Há tempos perdi totalmente o sossego

O que realmente eu tenho, estou cego?

Eu pensei que seu amor seria uma rotina

Assim não dar, esse tipo de amor eu renego.

Não sou mais o teu dengo e nem seu nego.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Ceilândia/DF

Terça-feira – 2009/02/24 – 11h58.

nego

ne.go

sm (de negro) pop 1 Homem, indivíduo, tipo. 2 fam Apelativo carinhoso: Meu nego, minha nega.

Fonte:

UOL/MICHAELIS - MODERNO DICIONÁRIO DA LÍNGUA PORTUGUESA.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 24/02/2009
Código do texto: T1455039
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.