*S*O*N*H*O* *A*Z*U*L*

Sonhei, naquela noite azul igual ao dia

Talvez fosse somente fantasia e sedução

Era uma fantástica e azulada harmonia

Que trouxe mil emoções ao meu coração

Em uma atmosfera suave e envolvente

Aquela claridade à minha mente trazia

Incessante turbilhão azulado que luzia

Azulando todo aquele incrível ambiente

E envolto naquela linda luminosidade

Vinha você em nave nuvem toda azul

Sendo gás neon de ofuscando saudade

Queria ser meu escravo e era meu rei

Veio de outro mundo, é ser imaginário

Seria só um sonho e sorrindo acordei