Deusa

Como uma deusa libertando nossas raças,

Fulge co’as cores de aves esplendorosas:

Dos seus olhos os arcos-íris jorram sarças,

E, das mãos - as auréolas de tardes róseas...

Perfuma-nos com pétalas miraculosas,

Recolhe nossas lágrimas em sacras taças,

Transforma nossa dor em uvas saborosas,

E ama-nos como as amantes cheias de graças...

Como uma deusa meiga em brandos céus azuis,

Com alvoradas de canções em nossos seios,

Semeia feliz a paixão - renova a luz...

Clareia-nos... que até a morte no seu verdor

Receia, entre os mistérios de seus desenleios,

Sabedora que essa deusa chama-se Amor...

Gigio Jr (Canções-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 24/02/2009
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1455297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.