FRAGMENTOS

FRAGMENTOS

Fragmentos do tempo
espalhados em tempestades
que não libertam
a emoção que destrói
a esperança escondida
no silencio que não se cala...

Lagrimas que não choram
no desperdício de uma dor...
Presas na vontade
de um perdão que não
tem a pronuncia
de uma vida que se perdeu...

Magoas que renascem,
silencio na alma,
sentimentos sem esperanças
esperando que o destino
acabe em uma noite sem sonho...

Sem forças para reagir
uma poesia amassada,
de um mistério que suga
a sobra que esta
perdendo o sabor
no oculto poder de palavras sem valor...

Rogério Miranda
poeta da paz




poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/02/2009
Código do texto: T1455831