SEM ESPERAR MILAGRES

(Sócrates Di Lima)

A vida toda se espera um milagre acontecer,

Cada um de nós sonha em ter a vida da cor de aniz.,

Para tanto, esperamos saúde, e na vida enriquecer,

Para comprar a felicidade e ser eternamente feliz.

Mas muito sabemos que a felicidade não é coisa de se comprar,

Nem tão pouco algo capaz de se eternizar,

A felicidade é composta dos momentos que vivemos,

Aproveitando o máximo cada momento de amor que experimentamos.

E nesta vida não existe espaço para milagre acontecer,

Quem foi capaz de fazê-lo morto foi sem piedade..,

O que nos resta é na plenitude desta vida viver,

Praticando o amor universal com humildade,

Viver cada segundo adocicando a vida ao invés de usar vinagres,

E cuidar para ser feliz com seu amor, sem esperar da vida milagres.

APENAS UM POEMA

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/02/2009
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T1455945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.