SONETO DE QUARTA-FEIRA DE CINZAS

Acabou já é quarta de cinzas.

Aboliram o bloco e o povo da rua,

carnaval só pra gringos ranzinzas

admirando as mulheres nuas...

Samba enredo na ponta da língua

Almas livres dispostas a dançar,

português é o mistério da língua,

pra inglês ver damas a sambar.

Acabou já é quarta de cinzas.

Nem um só folião, cadê a animação?

Calam-se os gritos nesta toada...

Enfim, trás de novo a madrugada.

Foram-se quatro dias de paixão,

A aurora chega... Foliões de almas lavadas!

Angela Chagas