Revel

Revel

Um mundo escuro, sem futuro

bem rege os erros que me cercam

sem ar no vasto me esconjuro,

sem vóz revólto ao que disseram...

Sem ar sem cor, sem vóz no escuro

sem velhos sonhos sós me velam.

Se ter um Dom ao qual procuro,

sem ter segredos que me esperam...

Um cinza em féu, d'um amargor,

que piso cada dia enfim...

Diante e só, só para mim...

Um mundo vão, com seu torpor,

e cada vez que piso ao léu,

minh'alma sangra o azul do céu!