Intolerância

Todos meus sentimentos embotados

deixam-me quase morta para a vida.

Roubaram minha astúcia e sem guarida,

deixaram os sentimentos desviados.

E com esta tristeza agoniada

não consigo os caminhos desejados.

Busco alento nos dias já passados,

só encontro a decepção continuada.

Não me deixa encontrar justa assertiva,

da falta de ternura que me invade,

ao ver o fingimento na inventiva.

Pensando já ser mestre no que faz,

assume esta postura intolerante,

achando que ninguém mais é capaz.

Rio de Janeiro, setembro de 2008

Benedita Azevedo

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 25/02/2009
Código do texto: T1457571