Agora é hora de dormir de novo

Agora é hora de dormir de novo

Amanhã é dia de sair por aí

Cansei de querer pensar em fugir

Agora é hora de dormir de novo

Sim... Viajar! Elevar a mente ao longe

Entender de uma vez a luz do sol

Como alguém que doa a vida em prol

De uma vida que nunca deixa a morte

Agora é hora de dormir de novo

Assim terei, quem sabe, pão e ovo

Pra de barrida vazia não partir

Agora é hora de sonhar de novo

Assim terei pra mim um balde novo

Pra acordar quando não quiser existir

Rodrigo Slama
Enviado por Rodrigo Slama em 26/02/2009
Código do texto: T1458843
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.