Pingo de amor

quero pingar no seu coração

e inundar sua alma de amor

fazer transbordar essa torrente de paixão

encher seu peito de alegria e de calor

deleitar seu corpo e percorrer

cada cantinho, sua virilha, seu ventre, sua nuca

doidejar de te dar um imenso prazer

deixar você desvairada e um tanto maluca

quero penetrar na sua essência

perscrutar e avistar a sua doce e imaculada inocência

bagunçar de um jeito afetuoso e cavalheiro

confiar á você o meu corpo por inteiro

e deixar que me inunde de luxúria e tesão

e deixar que pingue o sumo do amor em meu coração.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 26/02/2009
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T1458877
Classificação de conteúdo: seguro