Segredos

Tanta paixão nos vales da ilusão

Escondido nas pequenas minúcias

Onde estará o néctar da razão

Nos incertos versos tantas carícias.

Na admirável sombra teu coração

Abstratos que se cruzam nas delícias

Na dor pungente da tua emoção

Na língua secreta que pronuncias.

Tristeza e alegria desse momento

Delicado e acerbo sentimento

Por baixo da tez o sangue correndo.

Parecidos também nos sofrimentos

Irrequietos os amores aos ventos

Perdições encontradas não querendo.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 26/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1458900
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.