Almas em torvelinhos

Canções e bulha em cercanias

de duas almas em aventura

em torvelinhos de ventanias

qual insana e pagã tortura

imitam um búzio estridente

querendo gritar por aquinhoar

cavaquear de amor fulgente

dando folguedo de libar

lacônico baquear corpóreo

aliando em êxtase fadado

concupiscência por sacear

semimortos de arroubo

encanto infausto afinal

em conspícuo arrebatados!